트위터 조회수 구매 대구, 저소득 중·고교생 및 대학생 86명에 장학금…최대 200만원

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-17 19:20

본문

트위터 조회수 구매 대구시는 올해 형편이 어려운 중·고교생 및 대학생 일부에게 장학금을 지급한다고 15일 밝혔다.대구시는 관련 조례에 따라 오는 16일부터 다음달 15일까지 장학금 신청을 받는다. 공고일 현재 대구광역시에 주소를 둔 저소득가구 중·고등학생 및 대학생이면 신청할 수 있다. 다만 건강보험료 기준 중위소득 100% 이내이거나 성적우수자 등의 기준을 충족해야 한다.대구시는 모두 86명에게 혜택을 줄 예정이다. 대학생은 ‘일반장학생’(성적우수자 50명)과 ‘특별장학생’(사회배려계층·자원봉사활동 우수 각 3명)으로 구분해 모집한다. 기간 내 구비서류를 갖춰 주소지 읍·면·동 행정복지센터를 방문해 신청하면 된다.중·고등학생(30명)은 별도 신청없이 예술·체육·기능 분야 전국대회(광역시·도 규모 이상)의 수상 경력이 있는 학생을 대구시교육청에서 추천하게 된다.대구시는 심의를 거쳐 장학생을 최종 선발한다. 오는 12월 중 장학금을 지급할 예정이다. 지원금액은 대학생 최대 200만원, ...

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수