x 팔로워 늘리기 새벽 광주 도심 빌라서 화재···50대 사망

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-08 19:02

본문

x 팔로워 늘리기 새벽 시간대 광주 광산구 한 빌라에서 원인을 알 수 없는 불이나 1명이 사망하는 사고가 발생했다.8일 광주 소방본부에 따르면 이날 오전 4시 21분쯤 광주 광산구 송정동 한 빌라 4층에서 화재가 발생했다.불은 40분 만에 진화됐지만, 내부에서는 50대 1명이 숨진 채 발견됐다.빌라 내 다른 집에 거주하던 주민 2명은 연기를 마셔 병원으로 이송됐다.소방당국은 정확한 화재 원인을 조사 중이다.

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기