유튜브 조회수 구매 [사설] 점입가경 윤·한 갈등, 지금 권력암투로 날 지샐 땐가

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-06 02:49

본문

유튜브 조회수 구매 윤석열 대통령과 한동훈 국민의힘 대표의 갈등이 도를 넘고 있다. 윤 대통령은 지난 2일 여당 원내지도부와 만찬하면서 끝내 한 대표는 부르지 않았다. 친한계는 김대남 전 대통령실 행정관의 ‘한동훈 공격 사주’ 의혹 진상조사에 나서면서 ‘배후’를 거론했다. 대통령은 여당 대표를 ‘고사’라도 시키려는 듯 패싱하고, 친한계는 대통령실을 정치적으로 압박하고 나선 꼴이다. 의·정 갈등, 김건희 여사 리스크, 의료대란·생활물가 등 난제는 산적한데 여권 두 축이 사사건건 암투만 벌이니 국민은 속에서 천불이 난다.윤 대통령과 원내지도부 만찬은 “우리는 하나다”라는 단합대회로 끝났다. 민심 이반 원인인 김 여사 리스크나 민생 해법에 대한 심도 있는 논의는 없었다고 한다. 발등의 불인 의·정 갈등도 “의료개혁은 반드시 흔들림 없이 추진해야 한다”는 대통령 훈시만 있었다. 원내지도부는 “야당의 정치 공방에 단호히 싸우겠다”고 맞장구만 쳤다니, 권위주의 정권 시절 “각하 시원하시겠습니다” 같은 심기...

sns데스크 - sns데스크

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기