인스타 팔로워 늘리는법 7년 공백 깨고 여성 보컬 영입한 린킨파크···13년 만 내한공연

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-30 09:14

본문

인스타 팔로워 늘리는법 암전된 무대 중앙에 파란 조명이 직선으로 내리꽂혔다. 마치 외계에서 온 비행물체가 착륙 지점을 찾듯, 수십 개의 조명이 어지럽게 무대를 훑고 지나갔다. “린킨파크”를 연호하는 1만4000명의 목소리가 점점 커질 때쯤 콘서트의 첫 곡, ‘섬웨어 아이 빌롱(Somewhere I Belong)’ 전주가 시작됐다.미국의 록밴드 린킨파크는 지난 28일 인천 중구 인스파이어 아레나에서 13년 만에 내한 공연, ‘프롬 제로 월드 투어’를 가졌다.린킨파크는 1996년 데뷔했다. 전세계 통산 앨범 판매량 1억 장 이상, 두 차례 그래미상 수상 등 화려한 기록을 써나가던 이들의 활동은 2017년 핵심 멤버였던 보컬 체스터 베닝턴이 갑작스럽게 사망하면서 중단됐다. 약 7년 간 개인 음악 작업을 하며 지내던 멤버들은 최근 베닝턴의 자리에 여성 보컬 에밀리 암스트롱을 영입하고 활동을 재개했다. 밴드가 보컬을 바꿀 수는 있지만, 아예 성별이 다른 보컬을 영입하는 것은 이례적인 일...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요