트위터 좋아요 늘리기 [타보니]와인과 함께하는 낭만의 기차여행… ‘소멸위기’ 지역을 살린다

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-28 11:08

본문

트위터 좋아요 늘리기 지난 24일 오전 8시50분. 서울역 5번 승강장에 특별한 열차가 한 대 들어섰다. 백두대간 소백산준령 끝자락에 있는 충북 영동을 향하는 ‘국악와인열차’다. 영동하면 떠오르는 국악과 와인을 소재로 만든 한국철도공사(코레일)의 대표적인 관광열차 상품이다.좌석에는 영동산 샤인머스캣으로 만든 와인과 고급 와인잔, 간단한 간식거리가 준비되어있었다. 아침 9시도 되지 않은 이른 시간, 와인을 마시며 창밖 풍경을 즐기다보니 어느새 국악 공연이 시작됐다. 전문 소리꾼들이 능숙하게 승객들의 호응을 유도하면서 열차의 열기를 한껏 달아올렸다.3시간 남짓을 달려 영동역에 도착한 뒤엔 본격적인 와이너리투어가 시작됐다. 오리고기와 와인을 곁들인 점심식사를 한 뒤 영동에서 직접 생산된 와인을 시음하고, 영동군 대표 관광지인 레인보우힐링센터와 와인터널까지 방문하고 나서야 관광 코스가 끝이 났다. 열차 여행과 연계된 관광코스는 때에 따라 달라지는데, 탑승객이 직접 자신이 원하는 관광 일정을 짜는 ...

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매