유튜브 구독자 늘리기 “2차원 이미지로 움직이는 3차원 아바타 생성”···GIST, AI 기술 개발

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-28 11:07

본문

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 2차원 이미지나 영상만으로 어떤 동작이든 구현할 수 있는 고품질 3차원의 아바타를 만들 수 있는 인공지능(AI) 기술이 국내 연구진에 의해 개발됐다. 특수 카메라 등 고가의 장비가 필요 없어 비용이 크게 절감되는 데다 제작 시간도 크게 단축할 수 있어 다양한 문화산업에 활용될 것으로 기대된다.25일 광주과학기술원(GIST)에 따르면 AI대학원 전해곤 교수 연구팀은 AI 기술을 활용해 2차원 이미지를 3차원 인물 모델로 생성할 수 있는 새로운 기술을 개발했다.기존 2차원에서 구현한 3차원 인물 아바타는 단순히 3차원 공간에서 그 형태를 만드는 데 그쳐 자유롭게 움직이지 못한다는 단점이 있었다. 아바타의 움직임을 표현하기 위해서는 그래픽 디자이너들이 모든 관절과 움직임의 범위를 수동으로 조작해야 한다.전 교수 연구진이 개발한 AI 기술은 인물 이미지의 앞뒤 깊이 정보와 각 관절 움직임을 픽셀 지도로 구현해 예측한다. 이후 렌더링 기법을 사용해 아바타를 다듬고, 질감을 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.