트위터 팔로워 [경향포토] 드론기업 DJI, 신제품 'DJI Neo'와 액션캠 'DJI 오즈모 액션5 프로' 출시

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-28 04:18

본문

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 글로벌 드론기업 DJI의 공식수입원인 게이트비젼 모델들이 25일 서울 강남구 ‘DJI부띠끄 강남’에서 DJI드론 신제품 'DJI Neo'와 액션캠 'DJI 오즈모 액션5 프로'를 소개하고 있다. ‘DJI Neo’는 저렴한 가격의 드론으로 4K 영화급 화질과 매우 안정적인 동영상을 제작할 수 있으며, 무게가 135g으로 손바닥에서 쉽게 이착륙 할 수 있고 조종기 없이 스마트폰으로 제어가 가능하다. ‘DJI 오즈모 액션5 프로’는 획기적인 이미지 화질의 액션 카메라로서 핸들 바, 흉부, 헬멧 턱에 안전하게 장착할 수 있어 1인칭 시점으로 라이딩의 짜릿함을 그대로 담을 수 있다. 사진=게이트비젼 제공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.