유튜브 조회수 올리기 1분 만에 불량 판독···LG이노텍, ‘원자재 입고 검사 AI’ 첫 개발

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-27 01:49

본문

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 올리기 LG이노텍은 불량 원자재 투입을 사전에 걸러내는 ‘원자재 입고 검사 인공지능(AI)’을 업계 최초로 개발·적용했다고 25일 밝혔다.LG이노텍은 소재 정보 기술과 AI 영상처리 기술을 융합해 개발한 원자재 입고 검사 AI를 ‘무선 주파수 시스템 인 패키지(RF-SiP)’ 공정에 처음 도입했다. 최근에는 고부가 반도체 기판인 ‘플립칩 볼그리드 어레이(FC-BGA)’에도 이를 확대 적용했다.최근 반도체 기판 제품의 고사양화로 신뢰성 평가의 문턱을 넘지 못하는 경우가 많아졌다고 한다. 공정에서 불량 원인을 모두 개선해도 원자재 품질에 문제가 있으면 불량이 발생하기 시작한 것이다.반도체 기판을 구성하는 핵심 원자재는 유리섬유, 무기 혼합물 등이 섞인 형태로 입고되는데, 기존에는 원자재 혼합 과정에서 공극(입자 사이 틈)이나 이물질이 있어도 제품 성능 구현에 문제가 없었다고 한다. 하지만 최근 회로 간격 축소 등 기판 제품 스펙이 고도화되면서, 공극의 크기나 이물질 양에 따라 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.