트위터 리트윗 늘리기 정규 20집으로 돌아오는 ‘가왕’ 조용필 “깊이 교감하고 함께 감동 나누고파”

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-26 09:22

본문

트위터 리트윗 늘리기 ‘가왕’ 조용필이 20번째 정규 앨범으로 돌아온다.조용필은 25일 공식 홈페이지를 통해 “오는 10월22일 여러분들이 기다리셨던 새로운 정규 앨범을 발매한다”고 밝혔다. 2013년 ‘헬로’(Hello) 이후 11년 만의 정규 음반이다.조용필은 “오랜 시간 준비해 온 20집은 팬 여러분의 변함없는 사랑과 응원이 있었기에 완성할 수 있었다”며 “진심으로 감사드리며 이번 음악을 통해 여러분과 더욱 깊이 교감하고, 함께 감동을 나누고 싶다”고 전했다.이번 정규 앨범은 각각 2022년과 지난해 발표한 미니앨범 ‘로드 투 트웬티-프렐류드 원(Road to 20 - Prelude 1)’과 지난해 ‘로드 투 트웬티-프렐류드 투(Road to 20 - Prelude 2)’에 여러 신곡을 추가해 완성했다. 20집은 당초 지난해 발매될 예정이었으나 음악적 완성도를 위해 1년 가량 미뤄진 것으로 알려졌다.소속사 YPC는 “조용필은 앞서 선보인 ‘찰나’, ‘세렝게티처럼’, ‘필링 오브 유...

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기