x 리트윗 11년의 기다림…‘가왕’이 돌아온다

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-26 08:01

본문

x 리트윗 ‘가왕’ 조용필이 20번째 정규 앨범으로 돌아온다.조용필은 25일 공식 홈페이지를 통해 “오는 10월22일 여러분들이 기다리셨던 새로운 정규 앨범을 발매한다”고 밝혔다. 2013년 ‘헬로’(Hello) 이후 11년 만의 정규 음반이다.조용필은 “오랜 시간 준비해 온 20집은 팬 여러분의 변함없는 사랑과 응원이 있었기에 완성할 수 있었다”며 “진심으로 감사드리며 이번 음악을 통해 여러분과 더욱 깊이 교감하고, 함께 감동을 나누고 싶다”고 전했다.이번 앨범은 각각 2022년과 지난해 발표한 미니앨범 ‘로드 투 트웬티-프렐류드 원’(Road to 20 - Prelude 1)과 지난해 ‘로드 투 트웬티-프렐류드 투’(Road to 20 - Prelude 2)에 여러 신곡을 추가해 완성했다. 20집은 당초 지난해 발매될 예정이었으나 음악적 완성도를 위해 1년가량 미뤄진 것으로 알려졌다.소속사 YPC는 “조용필은 앞서 선보인 ‘찰나’ ‘세렝게티처럼’ ...

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워