[빙그레] 바나나맛우유와 신유빈 선수가 만났다!

페이지 정보

profile_image
작성자 Kellan
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-21 02:21

본문

​​​​건강주스로 바나나 자주 갈아마시는청경채바나나주스에요건강주스는 제철과일,야채위주로준비하고 냉장고에 있는 재료도활용하고 있어요바나나를 같이 바나나 같아 당도를 더해주고요그럼 휘리릭 만들어볼게요​​​​​​​+재료​청경채1포기바나나1개물1컵180ml꿀1스푼​+소요시간5분​계량은 밥숟가락 종이컵180ml기준​​​​재료를 준비해요.​​01.세척후 바나나 물기 제거한청경채1개를 준비해요​​​​​먹기 힘든 밑동은 썰어서제거한 뒤하나씩 분리해요​​청경채 바나나 효능​​청경채는 칼륨이 풍부하고혈관속의 나트륨을 배출시켜요​베타카로틴이 풍부하고혈전이 생기는 걸 바나나 막아줘요​​​​바나나는 냉동보관한 걸미리 꺼내서 해동시켜두었어요​믹서기에 갈기 좋게3등분으로 썰었어요​​​​믹서기에 바나나 갈아요.​​02.믹서기에 청경채,바나나를​담아요​​​​물1컵180ml를 추가해요​​​​​꿀1스푼을 더해​당도를 올려줘요생략하거나 알룰로스도 좋아요​​​​믹서기에 곱게 바나나 갈아주면​청경채바나나주스 완성이에요​​​​​청경채바나나주스건강주스​​​생각보다 맛있고 목넘김도부드러운 청경채주스에요​​​​​​​아침에 상큼한 건강주스로추천해요​​​​​우리 같이 바나나 만들어봐요참외가 세일하길래 사와서 아침주스로 만들었어요 참외는 우유랑 같이 바나나 갈아주면 맛있더라고요 참외씨는 같...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.