트위터 팔로워 늘리기 북한, 미국에 1-0 신승···U-20 여자 월드컵 결승행, 통산 3번째 우승 도전

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 30회 작성일 24-09-19 18:37

본문

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 늘리기 북한이 ‘우승 후보’ 미국을 꺾고 2024 국제축구연맹(FIFA) 20세 이하(U-20) 여자 월드컵 결승에 선착했다.북한은 19일 콜롬비아 칼리의 에스타디오 올림피코 파스쿠알 게레로에서 열린 미국과 대회 4강전에서 1-0으로 이겼다.FIFA U-20 여자 월드컵에서 두 차례 우승(2006·2016년)과 한 차례 준우승(2008년)을 차지한 북한은 일본-네덜란드전 승자와 오는 23일 결승전을 치러 8년 만이자 통산 세 번째 우승에 도전한다.반면 독일과 함께 이 대회 역대 최다 우승(3회)에 빛나는 미국은 12년 만의 우승 기회를 놓치고 3~4위 결정전으로 밀렸다.전반전 시작과 함께 미국과 치열한 공방전을 벌인 북한은 전반 9분 김성경이 상대 골키퍼의 전진을 보고 중원에서 시도한 중거리슛이 골대를 맞고 나오면서 첫 득점 기회를 아쉽게 놓쳤다. 곧바로 반격에 나선 미국도 전반 13분 페널티지역 왼쪽에서 에머리 애덤스가 때린 왼발 슈팅이 북한의 왼쪽 골대 옆 그물을 흔들...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.