인스타 팔로워 늘리는법 “로또 청약 노린 ‘위장 전입’ 판친다”…‘가짜 결혼·이혼’까지

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-11 07:32

본문

인스타 팔로워 늘리는법 주변 시세보다 20억원이 저렴해 ‘로또 청약’으로 불렸던 서초구 반포동 래미안 원펜타스. 지난달 진행된 이 단지 청약에선 84점짜리 ‘만점 통장’이 3개나 등장했다. 84점은 부양 가족이 6명 이상이면서 청약 통장 가입기간과 무주택 기간을 무려 15년 이상 유지해야 받을 수 있는 점수다. 이 단지 당첨자 평균 가점은 76.6점에 달했다. 4인 가족 만점(69점)으로도 당첨을 노려볼 수 없는 수준이다.이같은 사실이 알려지자 온라인에서는 ‘위장전입’으로 가점을 높인 것 아니냐는 의심이 불거졌다. “부양가족까지 7식구가 15년 동안 무주택으로 전셋집을 전전하다가, 20억원짜리 아파트에 청약을 넣는 것이 현실적으로 가능하냐”는 것이다. 당첨자 전원을 전수조사해야 한다는 민원이 제기되자 국토교통부는 올해 하반기 주택청약 및 공급실태 점검에 이 단지를 포함하겠다고 밝혔다.청약 시장이 과열 양상을 보이면서 ‘부정청약’ 의혹이 다시 고개를 들고 있다. 최근 4년간 적발된 부정청약 100...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

sns데스크 - sns데스크

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워