트위터 좋아요 구매 미 공화·민주, 아프간 철군 ‘맞불’ 보고서 발표

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-09 17:27

본문

트위터 좋아요 구매 미국 하원의 공화당과 민주당 소속 의원들이 2021년 아프가니스탄에서의 미군 철군과 관련해 상반된 내용의 보고서를 따로 발표할 예정이다. 공화당이 아프간 철군 사태를 대선 쟁점으로 부각시키고 있는 가운데 양측 간 공방이 고조될 것으로 보인다.CNN은 8일(현지시간) 하원 외교위원회의 마이클 매콜 위원장(공화당)과 그레고리 믹스 간사(민주당)가 각각 조 바이든 행정부의 아프간 철군 사태 대응에 관한 보고서와 메모를 9일 공개할 예정이라고 보도했다.350쪽 분량의 공화당 측 보고서의 요지는 아프간 철군 과정의 혼란은 바이든 행정부의 책임이라는 것이다. CNN은 보고서가 ‘바이든·해리스 행정부’라는 명칭을 사용함으로써 민주당 대선 후보인 카멀라 해리스 부통령을 비난하고 있다고 지적했다. 보고서는 바이든 대통령과 해리스 부통령 및 국가안보팀 핵심 인사들을 규탄하는 결의 채택, 분쟁 지역 비전투원 대피 작전을 위한 표준운영절차 제정 등의 23개 권고안도 제시했다.이에 맞서 민주...

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기