[윈조이플러스 멀티] 온라인카드게임 바카라 멀티 플레이로 즐기기

페이지 정보

profile_image
작성자 Rebecca
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-03 20:42

본문

안녕하세요, 온라인게임 다양한 게임 소식과 공략 정보를 전해드리는 두민아빠입니다. 이번 소식은 모바일게임과 PC게임으로 모두 즐길 수 있는 온라인 MMORPG 게임, 아키에이지 워의 신규 업데이트를 대비해 진행되고 있는 온라인게임 사건예약 소식입니다.온라인 MMORPG 게임 아키에이지 워가 8월 21일 업데이트가 진행되면서 신규 직업 파괴자와 신규 서버 이녹이 추가될 예정입니다.이 대규모 업데이트를 기념해서 사전예약 이벤트가 진행중에 있는데요, 온라인게임 사전예약만 해도 눈부신 소환권 선택 상자 5개를 보상으로 받을 수 있으며, 친구 초대를 달성하게 되면 금화와 눈부신 직업 소환권을 추가보 받을 수 있습니다.두 번째 이벤트는 온라인게임 서버 오픈과 함께 바로 진행이 되는데요, 매일 접속만 해도 찬란한 소환권과 눈부신 소환권을 보상으로 받을 수 있으며, 8월 21일부터 25일 사이제 접속하게 되면 찬란한 소환권 온라인게임 30개를 이벤트 보상으로 받을 수 있습니다.이번 업데이트로 신규 직업 파괴자도 추가가 되는데요, 남캐는 두아르트, 여캐는 바헬로 압도적인 힘으로 상대를 제합하는 근거리 물리 딜러에 해당합니다.신규 직업 온라인게임 파괴자 업데이트 이외에 신규 서버 이녹이 오픈되는데요, 빠른 성장을 위한 특별 버프가 적용되고, 아녹 서버만을 위한 한정 상품도 판매된다고 하니, 평소 아키에이지 워를 시작하려고 망성이시던 온라인게임 분들은 이번 기외에 올라타시면 되겠네요.아녹 서버 오픈과 함께 랭킹 이벤트도 진행됩니다. 오픈 이후 약 한달간 진행되는 이벤트로, 9월 25일 최종 랭킹에 따라 다양한 보상을 받을 온라인게임 수 있는 이벤트가 함께 진행이 되네요.​이번에는 온라인 MMORPG 게임 아키에이지 워 신규 직업 파괴자와 신규 서버 아녹 업데이트를 앞두고 진행되는 사전예약 소식이었습니다. 그럼, 즐거운 게임되세요.​

온라인게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.