x 조회수 늘리기 김정은, 시진핑에 축전 보내…지난해보다 형식적인 표현

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-06 18:25

본문

x 조회수 늘리기 김정은 북한 국무위원장이 1일 중국 국경절(건국기념일) 75주년을 맞아 시진핑 중국 국가주석에게 축전을 보냈다. 축전에는 북·중 친선 협조 관계 발전시키자는 언급이 있었지만, 지난해에 비해 형식적인 표현에 그쳤다는 평가가 나온다.북한 조선중앙통신은 이날 김 위원장이 시 주석에게 보낸 축전 내용을 공개했다. 김 위원장은 축전에서 중국 국경절 75주년을 맞아 “열렬한 축하를 보낸다”고 밝혔다.김 위원장은 “새 중국 창건 이후 지난 75년간 중국 인민은 중국 공산당의 영도 밑에 역사의 온갖 시련과 도전을 이겨내면서 중국 특색의 사회주의 건설을 적극 추진해왔다”라며 “중화인민공화국의 종합적 국력과 국제적 권위는 날로 강화되고 있다”라고 했다. 그는 또 “중국 공산당 제20차 대회 정신을 철저히 관철하고 사회주의 현대화 국가를 전면적으로 건설하기 위한 전진 노정에서 커다란 성과들이 이룩되고 있다”라며 잇따라 중국을 치켜세웠다.김 위원장은 북·중관계를 두고는 “전통적인 조·중...

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기