유튜브 조회수 늘리기 8조 확보한 오픈AI, 기업가치 209조…숙제도 만만찮네

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-10-04 20:30

본문

유튜브 조회수 늘리기 생성형 인공지능(AI)의 선두주자 오픈AI가 8조원대 대규모 자금을 확보하며 200조원대 가치의 기업이 됐다.오픈AI는 2일(현지시간) 66억달러(약 8조7000억원)의 신규 자금을 조달했다고 밝혔다. 이번 자금 조달(펀딩)을 통해 기업가치는 1570억달러(약 209조원)까지 높아졌다. 지난해 초 기업가치 290억달러의 5배 수준이다. 회사는 펀딩에 참여한 투자자는 언급하지 않았다.오픈AI의 대규모 자금 유치는 투자자들이 생성형 AI 챗봇 챗GPT가 훨씬 더 널리 사용되고 막대한 수익을 올릴 것으로 기대한다는 점을 시사한다. 동시에 AI 개발에 엄청난 돈이 든다는 것을 의미한다. 오픈AI는 “새로운 자금으로 첨단 AI 연구 분야 리더십을 2배로 강화하고 컴퓨팅 용량을 늘리며 사람들이 어려운 문제를 해결하는 데 도움이 되는 도구를 계속 개발할 수 있다”고 밝혔다.벤처 투자사 스라이브캐피털이 주도한 이번 펀딩에는 기존에 130억달러를 투자한 마이크로소프트를 비롯해 엔비디아...

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

snsdesk - snsdesk

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매