x 팔로워 늘리기 영상 찍고 말로 질문하면, 바로 구글이 검색해준다

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 6회 작성일 24-10-04 19:34

본문

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 늘리기 구글이 동영상을 촬영해 내용을 찾을 수 있는 새로운 검색 기능을 출시했다.구글은 3일(현지시간) ‘구글 렌즈’를 사용해 비디오를 촬영하고 영상 속 내용에 대해서 질문할 수 있는 검색 기능을 업데이트했다고 밝혔다. 기존 검색은 텍스트를 입력하거나 정지된 이미지 속 내용에 대해서만 검색이 가능했다.새 기능은 구글 렌즈에서 셔터 버튼을 길게 눌러 대상에 대해 음성으로 질문하면 검색 결과를 얻을 수 있다.예를 들어 수족관에서 물고기 무리가 헤엄치는 모습을 구글 렌즈를 이용해 동영상을 촬영한 뒤, 물고기들이 떼 지어 다니는 이유를 음성으로 물으면 텍스트를 입력하지 않아도 관련 정보를 찾아서 바로 알려주는 식이다. 구글 검색 책임자 리즈 리드는 “이 새로운 기능을 통해 사람들이 주변 세계에 대해 더 쉽게 질문할 수 있을 것”이라고 밝혔다.구글 앱에서 생성형 AI 기반 검색 기능 ‘AI 오버뷰’를 활성화하면 이용할 수 있으며, 아직은 영어만 지원된다.구글 렌즈 검색 기능 강...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.