유튜브 구독자 늘리기 MS 인공지능과도 ‘수다’ 떤다

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-04 16:43

본문

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

릴스 조회수 - 릴스 조회수

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 마이크로소프트(MS)의 인공지능(AI) 서비스 ‘코파일럿’이 보고 말할 수 있는 기능을 갖추면서 오픈AI, 구글과 각축전을 벌이게 됐다.MS는 1일(현지시간) AI와 자연스럽게 음성 대화를 할 수 있는 ‘코파일럿 보이스’를 포함해 코파일럿의 주요 업데이트 사항을 공개했다.이용자는 코파일럿 보이스 기능의 4가지 목소리 중 하나를 선택해 대화할 수 있다. MS는 “이동 중에 아이디어를 이끌어내거나, 간단한 질문을 하거나, 힘든 하루를 보낸 뒤 푸념을 털어놓을 수 있는 가장 직관적이고 자연스러운 방법”이라고 말했다. 이 기능은 미국·영국·호주·캐나다·뉴질랜드에서 영어로 우선 제공된다. 향후 더 많은 지역과 언어로 서비스를 확장할 예정이다.시연 영상에서 이용자는 “식료품 가게에 왔는데, 친구가 와인을 안 마시거든. 근데 와인은 내가 애용하는 집들이 선물이야. 집들이 가는 길에 뭘 사면 좋을까”라고 물었다. 코파일럿은 고급 차 세트나 고급 올리브오일, 간식이 담긴 선물 바구니를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.