인스타 좋아요 이태원 참사 유가족들 “1주기 때 시민들 연대로 버텨…수많은 ‘왜’ 꼭 밝혀낼 것”

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-04 21:55

본문

인스타 좋아요 이태원 참사 2주기를 한 달 앞두고 유가족들이 참사 진상규명을 위한 연대와 독립적인 진상조사를 촉구했다.10·29 이태원 참사 유가족협의회(유가협)와 시민대책회의는 30일 서울 중구 서울시청 광장에서 기자회견을 열고 “10월을 기억과 애도의 달로 선포하겠다”고 밝혔다.현장에 모인 유가족 40여명은 시민들에게 이태원 참사 2주기를 함께 기억하고 추모해달라고 당부했다. 이정민 유가협 위원장은 “지난 1주기 때 이루 말할 수 없는 고통을 견딜 수 있었던 원동력은 지난해 10월 한 달간 함께해준 시민들의 연대였다”며 “이번 2주기가 있는 10월도 이태원 참사를 추모하는 달로 정하고 잘 버티려고 한다. 참사를 기억하고 함께 연대해주시길 간절히 부탁드린다”고 말했다.박석운 시민대책회의 공동대표는 “이태원 참사 이전과 이후가 달라지기 위해선 진상조사와 책임자 처벌, 재발 방지 대책 마련이 두루뭉술하게 진행돼선 안 된다”며 “참사 진상규명은 우리 시민 모두의 과...

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법