인스타 좋아요 구매 중국 국경절 흥행 1위는 한국전쟁 영화 ‘존망의 전투’

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-06 08:33

본문

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

snsdesk - snsdesk

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

sns데스크 - sns데스크

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 좋아요 구매 중국 국경절 연휴(10월1일~7일) 극장가에서 한국전쟁을 다룬 애국주의 영화가 흥행 1위를 차지했다. 애국주의 영화에 대한 열광은 예전만 못하다는 평가도 나온다.신경보는 4일 영화정보플랫폼 덩타에 따르면 천카이거 감독의 <지원군: 존망의 전투>가 개봉 사흘 만인 전날 오후 2시37분 기준 4억위안(약 756억1200만원)을 벌어들이며 박스 오피스 1위를 기록했다고 보도했다. 같은 시점 누적 관객 수는 952만명으로 집계됐다.이 영화는 한국전쟁을 다룬 ‘지원군’ 시리즈 3부작 가운데 두 번째 작품이다. 1951년 5월 강원도 철원에서 중공군 제63군 소속 2만5000명과 5만명에 가까운 유엔 연합군 장병이 12일 동안 벌인 혈전을 다룬 전쟁 블록버스터 영화이다. <패왕별희>로 유명한 천 감독이 전편부터 메가폰을 잡았다.3부작 시리즈의 첫 번째 작품 <지원군: 웅병출격>은 지난해 국경절 연휴를 앞두고 개봉했으나 흥행 성적은 기대에 미치지 못...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.