트위터 팔로워 윤 대통령, 6~11일 필리핀·싱가포르·라오스 순방···이시바 일본 총리와 첫 정상회담

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-06 14:00

본문

트위터 팔로워 윤석열 대통령이 오는 6일부터 5박6일간 필리핀, 싱가포르, 라오스를 차례로 방문한다. 라오스에서 열리는 동남아시아국가연합(아세안) 정상회의를 계기로 이시바 시게루 신임 일본 총리와 첫 정상회담도 가질 것으로 예상된다.김태효 국가안보실 1차장은 3일 용산 대통령실 청사 브리핑을 통해 윤 대통령 순방 일정을 공개했다.윤 대통령은 6~7일 필리핀, 7~9일 싱가포르를 국빈 방문한다. 첫 방문지인 필리핀은 올해 한국과 수교 75주년을 맞는다. 한국 대통령의 필리핀 국빈 방문은 2011년 이명박 전 대통령 방문 이후 13년 만이다. 윤 대통령은 이번 방문을 계기로 양국의 협력 강화 방안을 논의할 계획이다. 윤 대통령은 필리핀에서 한국전 참전 기념비 헌화, 동포 만찬 간담회, 페르디난드 마르코스 주니어 대통령과의 정상회담, 한·필리핀 비즈니스포럼 등의 일정을 수행한다. 김 차장은 “1억명이 넘는 인구와 니켈, 코발트 등 풍부한 자원을 보유한 나라로 대한민국의 기술·자본과 결합할 때...

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요