x 리트윗 늘리기 고급 식재료 구하려…‘인어’가 된 유이·김경남

페이지 정보

profile_image
작성자 가불이
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-23 22:19

본문

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 SBS <정글밥>에서 유이와 김경남의 불꽃 튀는 수중 대결이 펼쳐진다.24일 방송되는 <정글밥>에서는 해양자원이 풍부한 팔라완 제도에서 유이와 김경남이 식재료를 구하기 위해 바다로 나서는 모습이 그려진다. 유이는 수영 선수 출신으로 수중전에 자신이 있다. 자칭 ‘수중 천재’ 김경남은 첫 다이빙에 2분53초 숨을 참아낸다. 팔라완 바다를 종횡무진하던 유이와 김경남은 고급 식재료인 성게를 한 번에 두 마리나 낚아챈다. 그러나 열정이 앞선 탓일까. 성게를 채집하다 그만 가시에 찔리고 무릎이 긁히는 사고가 발생하고 만다. “이대로는 아쉽다”며 다시 바다로 향한 두 사람은 랜드크랩 포획에 성공하는 등 맹활약을 펼친다. 이들의 부상 투혼은 곧 다양한 식재료와 푸짐한 상차림으로도 이어진다. 유이와 김경남의 환상 호흡은 이날 오후 10시20분 방송에서 확인할 수 있다.<정글밥>은 글로벌 식문화 교류기를 담은 프로그램이다. ‘어남선생’ 류...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.